Политика двойных стандартов
|
|
Estet | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
 Спецсекретарь КГБ
Статус: Offline
| Недавно пришло мне известие о "карательной" операции на территории одной мечтательной сети, проведённой нашими товарищами. Сетку ту, в принципе, кто-то и до них хорошенько потрепал, согнал с насиженного хостинга. Ну и я собственно хотел как водится, высказать "оппозиционное" мнение типа "Зачем вам это нужно, им бедняжкам и так по шапке надавали", - и т.д. и т.п. Но прежде этих высказываний, посетил я форум этой сети (о нём периодически приходится упоминать, ничего не поделаешь пока). Посетил, почитал последние посты там и что-то мне расхотелось выступать против "карательных" мер. А всё из-за двойных стандартов, которых старательно придерживается главный "мечтатель" DiM. За этими стандартами ему удобно тёмное называть светлым, прикрывать себя, пиариться и пр. Ещё недавно он в своих статьях свысока говорил о "деле принципа" в конфликте с нашей сетью. Он же называл нормальным кражу админ-паролей, шпионаж, переманивание пользователей. Любую успешную вылазку отмечал победными статейками. И теперь, получив наконец адекватный себе ответ - начал отчего-то брызгать желчью. А чего он ожидал? Наши люди хотя бы не брали чужие пароли на блюдечке. Они всё сделали честно и отплатили и за атаки и за непотребные инсинуации с форума. Происшедшее в мечтательной сети косвенно одобрено её админом. Это был "всего лишь маленький урок", говоря классификацией DiM`а.
|
|
| |
Estet | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Спецсекретарь КГБ
| P.S. Когда человеку нечего ответить, он переходит на личности. Вот и на форуме "мечтателей" посыпались банальные "чурки и шестёрки". Убого. Эти эпитеты можно приклеить к любому, при желании. А покопавшись, можно и похлеще. Но на это нет никакого желания. И опять двойной стандарт: сколько "шестёрок" шпионящих для DiM`а было выкинуто из IRCLuXe за последние месяцы? Далеко не один человек. Так кто там на кого шестерит? У главного "мечтателя" всё сравнивается с собственной меркой и всему даётся ярлык. Единственно кого искренне жаль в этой ситуации - нормальных посетителей серверов его сети. Они могут страдать от беспоконечных склок своего нетворка.
|
|
| |
Estet | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Спецсекретарь КГБ
| P.P.S. Сегодня днём на нашу сеть была произведена массированная ddos атака, согласно логам ведущаяся взразнобой несколькими людьми. Главный атакующий действовал весьма профессионально, что навело на мысль о каком-нибудь наймите, промышляющем подобными делами. Не думаю, чтобы для кого-то было секретом кто именно сделал "заказ" на эту атаку. Двойные стандарты продолжаются, а посему, спектакль продолжает действие.
|
|
| |
Estet | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Спецсекретарь КГБ
| Привожу свежую ссылку на форум, где можно посмотреть некоторые подробности по теме. Кстати,это весьма интересный ресурс сервера TrueHackers, множество полезной информации в сфере компьютерной безопасности. Подробно:http://трухакер.рф/
|
|
| |