[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заметки на полях: продажные "мечтатели"
EstetДата: Среда, 18.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1
Спецсекретарь КГБ
Статус: Offline
Данный материал обращён конкретно на действия указанных в нём лиц. Обобщение не причастных к этому делу людей и их сравнение с фактами, изложенными в материале недопустимо.

После довольно долгого затишья, ожил "мечтательный" форум (как же, свежих тем накатили наши (и не наши) товарищи, которые продолжают отношения (или войнушки, у кого как) с "мечтательной" сетью). Как обычно, пост носит скандальный характер, что в принципе не ново. Новым было бы услышать обзор положительных событий их сети, но, увы, за неимением последних, была описана атака флуд-ботами. Лично я глубоко сомневаюсь, чтобы в этой мало внятной атаке , имели отношения администраторы нашей сети. Это больше похоже на чьё-то развлечение, подраздутое до размеров небольшого слона фантазией главного мечтателя со товарищи. Хотя, со товарищи ли? Большой вопрос. Его текущие соратники с сервера m-die (который как мячик футболится от сети к сети) , подобранные после отлинковки от RCLuXe.RU заняли весьма удобные позиции, выражающиеся в принципе: "Под кем ходим - тому и поём дифирамбы". И всё бы ничего, если бы только будучи у нас в сети, некий Лист (активный производитель всякого фуфла с псевдонацистским душком, сейчас вновь занявший кукушкино гнездо на форуме) не пролил свет на закулисье. Он приползал, в попытках вымолить прощение к нашему администратору, а заодно, по обыкновению - продал всех и вся, в том числе своего нынешнего хозяина - DiM`а.

Немного логов...

[~____@80.83.238.33] теперь известен как я_говорю_прости_мгнум_ябольшен
[11:41:36] <Primary> так тоже можешь
[11:41:50] <я_говорю_прости_мгнум_ябольшен> а за че извинятса то?
[11:41:52] <~МэМ> Какое общение
[11:41:56] я_говорю_прости_мгнум_ябольшен
[~____@80.83.238.33] теперь известен как Runi
[11:42:02] < Runi > извини меня магнум
[11:42:03] <Runi> во
[11:42:13] <Runi> я сергей воробьев больше не буду
[11:42:18] <Runi> постить про тебя шнягу

А дальше ещё интересней....
Primary
> =\
[01:56:37]
[лист[ok][~____@80.83.238.76] зашел на #m-die
[01:56:51] <лист[ok]> это же ведь я
[01:59:55] <Primary> кто ты
[02:00:19] <лист[ok]> лист
[02:00:26] <лист[ok]> = /
[02:00:31] <лист[ok]> все спят
[02:00:32] <Primary> ты что ли
[02:01:23] <лист[ok]> угу
[02:01:43] <Primary> лист[ok]: иди посты удаляй с хуеры
[02:02:11] <лист[ok]> я не постил же
[02:02:15] <лист[ok]> это дим все
[02:02:44] <лист[ok]> он мне деньги на веб мани кидал за это
[02:02:56] <Primary> лист[ok]: сколько?
[02:03:03] <лист[ok]> порядочно
[02:03:11] <лист[ok]> на хлеб с колбаской и пивко
[02:03:13] <Primary> а кто пиздит тот ?
[02:03:38] <лист[ok]> спроси у него сам, ок?
[02:03:55] <Primary> хех
[02:04:10] <лист[ok]> сейчас адафдадф попросил написать про стула
[02:04:18] <лист[ok]> буду писать
[02:05:13] <лист[ok]> а ты чо не спишь у вас же ночь на дворе
[02:05:14] <лист[ok]> ?
[02:05:39] <Primary>позже
После первого чтения лога, я долго смеялся. Браво, DiM, вы даже меня ввели в заблуждение...Я-то думал, у вас реально появились единомышленники, а на деле их горячая приверженность к вам подогревалась из вашего же кармана. Что называется, любыми методами...Но, как видно, продажные писатели не имеют уважения к бывшим владельцам. Да и зачем его иметь, когда эти владельцы стерпят любой ушат грязи и вновь пригреют под крылышком. Вот и оборачиваются этим "товарищам" их делишки дурно пахнущей стороной...Впрочем, им не привыкать.
P.S. В свете вышеописанного, отвратительно смотрятся ужимки националистического толка, позволяемые себе всё теми же лицами. Во-первых, переводить разговоры в подобное русло совсем не рационально, учитывая обсуждаемый предмет. Во-вторых, на "арийскую расу" высказывающиеся на форуме явно не тянут, хотя, судя по тону, искренне себя кем-то похожим мнят. На деле же, они просто не в состоянии изобрести что-то более адекватное. Смотрится это дело как обычно - весьма и весьма неудобоваримо.[i]

EstetДата: Четверг, 19.05.2011, 20:19 | Сообщение # 2
Спецсекретарь КГБ
В связи с моим постом здесь, главный "мечтатель" немедленно отозвался у себя, в обычном стиле - огрызнувшись и погрозив совестными муками. К слову говоря, последнее время его потянуло на теологию - то и дело грозится наказаниями свыше и взывает к совести. Хотя моей совести тут мучаться нечего - я ни разу не участвовал в акциях на его серверах, по простой причине - мне не интересна его сеть. Единственное, что забавляет там - это бесконечные "мечтательные" войнушки. Цитирую этот маленький и как обычно, ничем не аргументированный ответ:
DiM: "Ответ флудеров на их форуме: (далее моя цитата) *** Судя по этому куску лога Еstеt либо прикинулся чайником, либо коллеги не посвящают его в свои темные дела. На его совести останется"
Где интересно, он увидел "флудеров" на этом форуме? Видно, уже мерещатся. "Судя по этому куску лога..." - наверно, надо отличать пост на форуме и лог программы. Или слово "лог" полюбилось вставлять куда угодно? "Еstеt либо прикинулся чайником..." - спасибо, привет от чайника чайнику. "На его совести останется..." - не надо душеспасительных бесед, DiM, для начала подчистите совесть собственную. Я хотя бы не развожу здесь националистское позорище.
Что касаемо "тёмных дел", моей неосведомлённости и прочих (возможно, будущих) аргументов - я публикую здесь своё мнение и делаю это на вполне легитимных основаниях, стараясь придерживаться аргументации и цензуры, чего не бывало на "мечтательном" форуме. Всё, описанное в первом посте вполне оправданно. Серьёзная атака на сеть привела бы к достаточно ощутимым последствиям. И никакие защиты и Bopm`ы в этом случае не спасут, несмотря на похвальбы. Судя по логам форума, "атака" велась спустя рукава, смеха ради, иначе - было бы не до самоуверенных заметок. И большинство ников, там фигурирующих - никак не относятся к нашей администрации. Ваши личные отношения с Магнумом, старательно муссируемые в логах и цитатах не могут быть серьёзным аргументом.
И собственно, первый мой пост практически не имеет цели обсуждения каких бы то ни было атак. Главный "мечтатель" по обыкновению отчеркнул нужный себе контекст, пропустив на ветер остальное. Впрочем, иного я и не ожидал.

EstetДата: Пятница, 20.05.2011, 13:12 | Сообщение # 3
Спецсекретарь КГБ
Забавно ответил DiM на предыдущий пост, цитирую:
" Estet'y: Каждый останется при своём мнении, у каждой стороны своя правда, поэтому дальнейшее продолжение дискуссии от форума к форуму продолжать не буду, так как вас сайт и форум превращается в некий пиар дримтерры и ее мечтателей. Вам это надо? Думаю нет. Посчитайте, сколько тем у вас посвящено "мечтателям". Как сказал NopGod:
Цитата:
по-моему этот нелепый сайт только и живет потому что воюет, прикратись весь этот срачь - про него забудут на следующий день."

Как видим, человек сделал попытку обратить чужое высказывание в сторону своего собственного сайта - против этого.
Спросим у автора сообщения (в нашей сети):
«NopGod» http://truehackers.org.ru/forum/index.php/topic,138.0.html
«NopGod» он вырвал это отсюда

Некрасиво воровать чужие изречения, DiM. Тем более, в таком контексте.

Что касаемо пиара, на сей счёт не ваша забота smile Раз вы со своей стороны поминаете "люксы" на своём официальном, то с меня, на неофициальном проекте, в ветке свободных обсуждений спроса вообще никакого.

P.S. Может он, по вашему мнению, и нелепый, но концептуально, актуальных материалов тут куда больше, чем на вашем официальном, подумайте над этим wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: