"Особенности сервисов Atheme в нашей сети"
|
|
_MagnuM_ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Тут будут описаны некоторые обнаруженные особенности наших текущих сервисов atheme. Мы стараемся проводить параллели между стандартными сервисами, нашими прошлыми сервисами и новыми. Выявляя отличия и особенности Atheme мы упрощаем процесс их освоения и подробного ознакомления не только нашими пользователями, но и всеми желающими.
|
|
| |
Estet | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Спецсекретарь КГБ
| Хорошую тему поднял Руслан. Фактически, только главные администраторы занимаются тестированием возможностей новых сервисов, но я, как хелпер и оператор сети, всё же внесу свою, так сказать, лепту:
1. После использования команды Ghost сервисы Atheme не возвращают в автоматическом режиме освобождённый ник и не идентифицируют его. Такая опция существовала в прежних сервисах сети и казалась мне очень удобной. Возможно, разработчики Atheme просто не создали это ради каких-то соображений безопасности.
2. Сервисы Atheme ведут отдельный мониторинг использования каждого слинкованного ника. Это значит, что если Вы не используете свои слинкованные ники в течение месяца (для каждого ника) - произойдёт его автоматическая разрегистрация (фактически - отлинкование).
3. ChanServ Atheme позволяет прописывать нескольких владельцев канала. Эти владельцы обладают такой же полнотой власти, как и человек, который канал регистрировал. Причём с таким нюансом: при определённых условиях, прописанные владельцы способны выписать основателя канала, полностью лишив его каких бы то ни было прав. Для чего разработчики пошли на такой экстравагантный шаг, сказать сложно, однако считаю нужным предупредить - выдавать права полного владельца канала возможно только исключительно доверенным людям и только в крайнем случае. [Этой особенностью сервисов поделился нетворк-администратор сети в частной беседе]
|
|
| |
The | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:22 | Сообщение # 3 |
Любитель поболтать
| а я хочу сказать о RPGSERV это как я посмотрел интересный сервис , но: 1.Надо перевести его на русский язык 2.почемуто не все команды работают Я ещё раз просмотрю этот сервис и уже сделаю точные результаты!
|
|
| |
Estet | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:43 | Сообщение # 4 |
 Спецсекретарь КГБ
| Это игровой сервис. Его обзор выйдет в первые месяцы текущего года. Там сейчас не очень много рабочих команд, но те, которые работают - очень интересные.
|
|
| |