[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спамеры и интриганы
EstetДата: Суббота, 03.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1
Спецсекретарь КГБ
Статус: Offline
Интриги против сети не утихают. Люди из этого списка - негодяи и спамеры, которых должно наказывать при входе в любую сеть и любой ресурс.

EstetДата: Среда, 07.03.2012, 22:58 | Сообщение # 2
Спецсекретарь КГБ
1. Первое время была мысль вносить сюда как главных любителей интриг, так и тех, кто у них на подхвате. Однако, поразмыслив, решил ещё понаблюдать за событиями, собрать более подробную информацию.
2. Записывать делишки спамеров и интриганов не только с дримтерры, но и с иных ресурсов - уместно.

TheДата: Понедельник, 02.04.2012, 21:44 | Сообщение # 3
Любитель поболтать
ммм , ну я тоже понаблюдаю , прикрою если что +)

EstetДата: Вторник, 03.04.2012, 20:15 | Сообщение # 4
Спецсекретарь КГБ
Создаётся ощущение, что сеть под очень пристальным наблюдением всё от тех же. Уж больно много пересечений у нас с ними.

EstetДата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:42 | Сообщение # 5
Спецсекретарь КГБ
The пропал, его "прикрытия" я не вижу и эффективности тоже. В следствие чего, с должностью "PR & Link Manager" я погорячился. А между тем, ник человека, который вчера сидел в сети (и при ближайшем рассмотрении оказался владельцем irc сервера) оказался сегодня в каком-то непотребном болоте, вместе со своим сервером. По слухам, этот человек вчера собирался линковаться в IRCLuXe.Ru, но не застал нетворка в онлайне и мистически (за пару часов) оказался совсем в другом месте. И опять фантастика и нехорошие ассоциации. Видимо, пора всё-таки вооружиться методами Михи со товарищи и начать потихоньку разбираться в этой ширпотребной чехарде с линками.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: